Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Concours du meilleur sommelier du monde : David Biraud finit à la deuxième place

Vie professionnelle - mercredi 20 avril 2016 15:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Mendoza (ARGENTINE) Le chef sommelier du Mandarin Oriental Paris a été battu par le candidat suédois Jon Arvid Rosengren. Française, mais représentant l'Irlande, Julie Dupouy complète le podium.


La finale du 15° concours ASI du meilleur sommelier du monde, organisée sur la scène du théâtre de l'Indépendance, à Mendoza (Argentine), avait l'accent français. David Biraud (Restaurant Sur Mesure par Thierry Marx) était en effet accompagné par Julie Dupouy, une Agenaise formée au lycée...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte