Le Sandwich & Snack Show lance un espace dédié aux entrepreneurs les plus innovants de la restauration rapide

Publié le 18 décembre 2015 à 11:43
Pour la première fois, les entrepreneurs de la restauration rapide les plus innovants du moment vont être réunis sur un espace dédié au Sandwich & Snack Show qui se déroulera les 14 et 15 mars, à Paris, Porte de Versailles. Chaque matin, l'espace accueillera des masterclass, au cours desquelles seront évoqués les outils nécessaires au succès des points de vente, des thématiques aux conditions d'accès. L'après-midi, des créateurs de concepts viendront présenter leur business model, avant d'échanger avec les visiteurs. « Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 45 milliards d'euros, le secteur de la restauration rapide présente de nombreuses opportunités. Il est cependant indispensable de maîtriser les fondamentaux avant tout projet » souligne Corinne Menegaux, directrice du salon. Le 'Snacking Concepts' se veut une « occasion unique d'appréhender son bon plan de développement ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025