Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet 2015

Publié le 15 juillet 2015 à 18:44
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sophie Bellon, vice-présidente de Sodexo ; François Banon, vice-président des affaires publiques et de la communication Europe de Disneyland Paris, Gérard Dupont ancien président et président d'honneur de l'Académie culinaire de France ; Partick Guilbaud, chef du restaurant Patrick Guilbaud (2 étoiles Michelin à Dublin, Irlande) ; Daniel Jaouen, président du directoire du groupe Lactalis ; Jean-Louis Leimbacher, ancien directeur général de l'Hôtel du palais (Biarritz) ; Jean-Pierre Manigoff (à titre posthume), ancien directeur général du Sheraton Addis (Éthiopie) ; Colette Siljegovic, présidente du Café de Flore ; Marc Thépot, ancien directeur général du groupe hôtelier Risma au Maroc, Senior Advisor pour Burj Finance ; Jean Roblès, président départemental des offices de tourisme de l'Hérault ; et Karine Uzan-Mercié, vice-présidente de Coca-Cola Entreprises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025