Un plan de ville signé Club hôtelier clermontois

Chamalières (63)

Publié le 16 octobre 2015 à 14:12

Le Club hôtelier clermontois a lancé son nouveau plan de ville : 30 000 exemplaires, distribués par les hôteliers adhérents, l'office de tourisme, l'aéroport, certains magasins, etc. Cette carte est le fruit d'un partenariat avec 37 annonceurs, dont une majorité d'organismes liés au tourisme. Les 48 membres du club hôtelier y sont répertoriés. Le président, Yves Giraud (Hôtel Oceania), a rappelé que le club est ouvert à tous "sauf aux résidences hôtelières". Caroline Mioche, de l'Hôtel Radio - où s'est déroulée la présentation du plan - et dernière recrue de l'association, affirme : "Il faut se serrer les coudes pour garder la clientèle sur l'agglomération et de faire face à des appels d'offres pour les congrès."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

Mexique

JOB HÔTELIER : PROPERTY MANAGER AU MEXIQUE 3 mois 1/2 : du 1er Juin au 15 Septembre 2025 Nos deux maisons d'hôtes de charme de 6 et 7 chambres sont situées sur la côte pacifique du Mexique à La Punta, la zone la plus recherchée de Puerto Escondido, mondialement réputé pour ses spots de Surf. No

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une

Posté le 13 mai 2025