L'AICR Côte d'Azur met en avant l'accueil

Alpes Maritimes

Publié le 21 mai 2015 à 12:26

Adhérente de l'Amicale internationale des chefs de réception depuis sept ans, Véronique Baribaud en a pris la présidence fin janvier. La chef-réceptionniste, en poste au Radisson Blue de Nice, est accompagnée dans ses nouvelles fonctions de Stéphane Cholvy, Thierry Luce, Marina Tereladze, Kristin Schulze, Claire Dupleix (première MOF réceptionniste), Cédric Piva et Jean-François Jourdan. Les anciens présidents Georges Pradier et Jean-Jacques Poulet restent également actifs au sein du nouveau bureau, pour que la transition se fasse en douceur.

Véronique Baribaud affirme vouloir "promouvoir ce métier peu connu et pourtant très représenté dans la région" et doubler le nombre d'adhérents (40 à ce jour). Parmi les actions annoncées pour 2015 : le lancement d'une campagne de prospection des chefs de réception en Paca, la mise en relation des chefs de réception et des réceptionnistes via le site internet pour faciliter le recrutement, la valorisation de l'accueil auprès des responsables RH des hôtels et des responsable de réservation et l'organisation du trophée David Campbell.


Publié par A. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024