Les émissions télévisées du 17 au 30 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:05

• Vendredi 17 avril

France 2 
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte 
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Magazine gastronomique.

6ter
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.



• Samedi 18 avril 

M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 35 Cauchemar en cuisine
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 

• Dimanche 19 avril

France 5
12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

Arte 
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.

6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Paris Première
10 h 35 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

16 h 00 Sur la route des vins
Documentaire.


Lundi 20 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte
10 h 45 Cuisines des terroirs
Documentaire.

M6
20 h 55 Top Chef : le choc des champions

23 h 20 Top Chef : les secrets des grands chefs

 
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.


Mardi 21 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 
Mercredi 22 avril

France 2
17 h 15
Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

  
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 
Jeudi 23 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

France 5
16 h 35 La boîte de conserve à toutes les sauces
Documentaire.

M6
23 h 05 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 

• Vendredi 24 avril


France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
6ter
20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 
• Samedi 25 avril

M6
17 h Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.



Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

 
Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 
6ter
18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 

• Dimanche 26 avril



France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

 
Arte
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
 

6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.



11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

 
Paris Première
10 h 45 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.


11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 


18 h 10
Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Lundi 27 avril

 
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
Arte
10 h 40 Cuisines des terroirs
Documentaire.
 

M6
20 h 55 Cauchemar en cuisine
22 h 30 Cauchemar : que sont-ils devenus ?
23 h 50 Cauchemar en cuisine

 
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Mardi 28 avril 


France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
 

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Mercredi 29 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Jeudi 30 avril

France 2
17 h 20 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 28 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 28 mai 2025