Franchise Expo 2015 : Les burgers en haut de l'affiche

Publié le 01 avril 2015 à 17:31

La 34e édition de Franchise Expo a rassemblé plus de 70 enseignes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration au parc des expositions, porte de Versailles à Paris.

Chaque année, les nouveaux concepts de restauration à thème présents sur le salon donnent la tendance du marché. Après les sushis, ce sont cette année les enseignes de burgers qui recherchaient de nouveaux candidats pour amorcer ou développer leur maillage dans l'Hexagone.

Premier bilan avec Sylvie Gaudy, directrice du salon, et témoignages de franchiseurs, en vidéo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

20 - PIETRACORBARA

recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net

Posté le 31 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 31 mai 2025