×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Bon cru pour l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sur le Sirha

Vie professionnelle - lundi 2 février 2015 10:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


De g à d : Francis Attrazic, Pierre Négrevergne (La Terrasse Mirabeau -75), Stéphanie Aime (La Table de Fanette- 83), Mattéo Mansi (L'Auberge de Théo- 06), Carole Delga, Nadir Kaced (Le Verre et l'Assiette- 69), Cédric Sachet (La Régate- 69), Grégory Villenave (La Cabanne -33), Christophe Bourrissoux (Le Résinier- 33) et David Reyne (David et Louisa-84).
De g à d : Francis Attrazic, Pierre Négrevergne (La Terrasse Mirabeau -75), Stéphanie Aime (La Table de Fanette- 83), Mattéo Mansi (L'Auberge de Théo- 06), Carole Delga, Nadir Kaced (Le Verre et l'Assiette- 69), Cédric Sachet (La Régate- 69), Grégory Villenave (La Cabanne -33), Christophe Bourrissoux (Le Résinier- 33) et David Reyne (David et Louisa-84).

« Cette deuxième participation au Sirha a été un bon millésime pour notre association. L'activité sur le stand n'a pas faibli pendant les 5 journées du salon et nous en sommes ravis : Notre présence a également été l'occasion pour beaucoup de nos partenaires de rencontrer en direct des Maîtres Restaurateurs. Quant aux fournisseurs, ils ont été sensibilisés à tous les avantages que peut apporter un partenariat avec notre association » confie Françis Attrazic, président de l'AFMR qui se félicite aussi de la visite sur leur stand de Carole Delga, Secrétaire d'Etat en charge du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire lors de son passage au Sirha. 6 nouveaux partenariats ont été officialisés durant le salon, 28 chefs Maîtres Restaurateurs ont rejoint l'association et de nombreux membres se sont relayés sur le stand indique également Francis Attrazic.

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services