Nomination de Fabien Chalard au Leaders Club Rhône-Alpes

Publié le 14 novembre 2014 à 16:06
Fabien Chalard, 39 ans, est le nouveau délégué régional du Leaders Club Rhône-Alpes. Il a été élu pour un mandat de 2 ans. Il succède à Stéphane Muscat, responsable du développement du groupe Apagor. Pour l'accompagner dans cette mission, il a décidé de s'appuyer sur les membres actuels du bureau et a demandé à Michel Barthod de chez Lolo Quoi et crêperie Spécial de rejoindre le bureau existant composé de 11 restaurateurs et 6 partenaires. La mission de ce nouveau bureau sera de continuer à représenter le Leaders Club France, de fédérer de nouveaux adhérents sur la région, d'organiser des réunions thématiques liées à l'actualité et Fabien Chalard souhaite être proche du produit en étant en cohérence avec la stratégie définie avec Vincent Mourre, président exécutif et les co-présidents Nicolas Riché et Jonathan Jablonski du Leaders Club France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025