1er Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var

Toulon (83)

Publié le 18 novembre 2014 à 13:22

L'Umih 83 et la CCI du Var organisent le premier Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var le jeudi 27 novembre au Palais du commerce et de la mer à Toulon, de 14h30 à 19h. Trois ateliers d'actualité se succèderont. Le premier fera un état des lieux de la commercialisation online et les actions à mener pour regagner son indépendance commerciale face aux OTAs. Le deuxième portera sur l'accessibilité. Des représentants de l'administration vont répondre directement aux questions de la salle. Le troisième atelier reviendra sur les groupements d'employeurs. Ces travaux seront présidés par Jacques Bianchi, président de la CCI du Var et par Jean-Pierre Ghiribelli, président de l'Umih Paca et d'Umih Var. Inscription sur le site de la CCI. Participeront notamment Thomas Yung, expert en web-marketing, et Jean-Gabriel du Jaiflin, restoconcepteur, tous deux auteurs des Blogs des experts sur www.lhotellerie-restauration.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025