Equip'Hotel : préparez votre visite au salon

Publié le 21 octobre 2014 à 17:39
Du 16 au 20 novembre 2014
Du dimanche au mercredi : 9h30 à 19h
Jeudi : 9h30 à 18h

Plan d'accès et demande de badge gratuit sur Pavillon 7.3

Manifestations

Studio des Chefs
Il accueillera de nombreux concours :
Dimanche 16 novembre
- 9h30-13h - Chefs en Or par Transgourmet.
- 13h30-18h - Trophée Masse par la Maison Masse : Il s'articule autour de 5 sélections régionales de très haut niveau ainsi que d'une sélection européenne  pour permettre à 36 candidats maximum, déjà sélectionnés sur recette,  de concourir dans leur propre région et de   décrocher leur place en finale
Lundi 17 novembre
- 9h30-15h - Chefs en Or par Transgourmet
- 15h30-19h - Les Défis Mixés par le Centre Culinaire Contemporain
Mardi 18 novembre
- 9h30-18h - Cuisine en Joute International by Générations Cuisines & Cultures
Mercredi 19 novembre
- 9h30-18h - Trophée Jean Delaveyne par les Toques Françaises
Jeudi 20 novembre
- 9h30-16h : Concours Equipe Espoir de la restauration française par les Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques et les Meilleurs Ouvriers de France. 

Studio Bar
Une mise en avant des différentes solutions pour étayer la carte de cocktails, animer votre établissement, développer le chiffre d'affaires. Toutes les informations sur les derniers produits, la technique des coulisses d'un bar, les dernières tendances. 

Resto des Chefs
Un restaurant gastronomique niveau 2 étoiles avec une cuisine ouverte, équipée par Electrolux. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Aco : stand J86
Aoste Carte Professionnelle : Transgourmet Market
Bonduelle Food Service : Transgourmet Market
Bourgeois : stand K118 du Syneg
Bridor : Transgourmet Market
Cafés Richard : stand C51
Capic : stand K51
Debic : stand HG18
Evian Badoit Professionnels : stand B064 - Studio Bar Pepsico, la marche en avant
Frima : stand K32
Jura France : stand B48
Malongo : stand B59
Meiko : stand F68
Monbana : Transgourmet Market
Nestlé Professional : stand C94
Perrier : Studio Bar
Président Professionnel : Transgourmet Market
N&W Global Vending (Necta) : stand D51
Pepsico : Transgourmet Market
Pago : Transgourmet Market
Pacoclean : stand K97
Panzani Food Service : Transgourmet Market
Risso : Transgourmet Market
Robot-Coupe : stand K52
Santos : stand D28
Taste of Wine : sur le stand d'Eurochef K94
Traiteur de Paris : stand P14 

Pavillon 7.2
 
Manifestations

Studio Arts de la Table
Cette année, Sylvie Amar présentera le matériel et les solutions pour le service en salle et la caféterie. 

Studio Cuisine
Des ateliers-conférences et démonstrations culinaires avec 20 idées pour développer le CA restauration de votre établissement. 

Studio Restau Co
L'expérience live d'un restaurant de collectivité, avec une cuisine ouverte et commentée en direct pour les visiteurs. 

Studio Wellness Bath – Nouveauté 2014
2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain. 

Studio Spa
Un programme riche de conférences sur l'actualité du spa et du bien-être. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Arcoroc : stand C13
Bauscher : stand F5
Casalinghi Distribution : stant G41
Chomette – Ecotel : stand A21
Cinq Mondes, Spa : stand P07
Elis : stand J59
Resuinsa : stand K30
Sambonet : stand F21
Sider : R51
Sothys : stand N03
Wanzl : stand G75 

Pavillons 7.1 et 3

Pavillon 7.1 

Studio Déco : Espace dédié aux tendances de l'hôtellerie et la restauration, pour la déco, l'aménagement, l'accueil, le confort et les services au client. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
GO IN : stand K63
Vlaemynck : stand : E11 

Pavillon 3 

Manifestations
Room Studio
6 architectes designers, 6 chambres d'hôtel, la mise en scène des tendances et des solutions en hôtellerie. 

Studio Contract 
Un programme riche de conférences sur le marché, l'actualité de l'hôtellerie-décoration et les tendances. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Duvivier : stand G74
HABA : stand J114
Innovathèque : stand M158
Meljac : stand D019 et au Room Studio : suite 302 d'Olivier Lapidus
SEH : stand B32
Tessali Diffusion : stand F102 

Pavillon 2.2 

Manifestations
Studio Techno
Un espace dédié aux conférences sur les nouvelles technologies pour optimiser la communication, la commercialisation et la gestion de vos établissements CHR.

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Family Hotel : stand H06
Infhotik : stand F76
Infor : stand D40
Jtech : stand D67
Misterbooking : stand E48
Netresto : stand D02
SpotPilot : stand F48
Topsys : stand F50
Toshiba : stand A76 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024