Equip'Hotel : Pavillon 7.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Studio Arts de la Table
Cette année, Sylvie Amar présentera le matériel et les solutions pour le service en salle et la caféterie

Studio Cuisine
Dimanche 16 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration & l'indice Kfé
- 14 h : Fait maison : le décryptage du décret
- 17 h : Comment réduire sa facture énergétique en cuisine ?
Lundi 17 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration hôtelière
- 14 h : Trophées B.R.A. Concepts Brasseries 2014
- 17 h : Le Fait maison : plus qu'une mention, une tendance pour tous
Mardi 18 novembre :
- 11 h : L'évolution et la qualité des cafés brasseries
- 14 h : Le gaspillage alimentaire et la réduction des bio-déchets : présentation de quelques initiatives
- 17 h : Pour la qualité est toujours rentable !
Mercredi 19 novembre
- 11 h : Les nouveaux comportements des consommateurs au restaurant
- 14 h : En cuisine : tous concernés par les DEEE !
- 17 h : Restauration en franchise
Jeudi 20 novembre :
- 11 h : Trucs et astuces pour développer son chiffre d'affaires
- 14 h : Produits locaux et circuits courts : quels atouts et quelle organisation au sein d'un restaurant ? 

Studio Restau Co
L'expérience live d'un restaurant de collectivité, avec une cuisine ouverte et commentée en direct pour les visiteurs. 

Studio Wellness Bath – Nouveauté 2014
2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain.
 
Studio Spa
Un programme riche de conférences sur l'actualité du spa et du bien-être. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Arcoroc : stand C13
Bauscher : stand F5
Casalinghi Distribution : stant G41
Chomette – Ecotel : stand A21
Cinq Mondes, Spa : stand P07
Elis : stand J59
Resuinsa : stand K30
Sambonet : stand F21
Sider : R51
Sothys : stand N03
Wanzl : stand G75


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025