5e édition de Nîmes Toquée

Publié le 22 octobre 2014 à 11:32
Le 9 novembre, les vignerons et négociants de l'AOC Costières de Nîmes accueilleront les oenophiles et épicuriens pour une balade au coeur de Nîmes. Ils découvriront la ville qui pour l'occasion ouvrira ses cours secrètes, ses lieux symboliques en fête et certaines enceintes de bâtiments historiques. Côté restauration, plusieurs établissements comme L'Imprévu, le Lisita, le Plaisir des Halles, le Skab, le restaurant Vincent Croizard et le Wine Bar feront partager les saveurs de leur cuisine méditerranéenne. A chaque halte, des cuvées sélectionnées avec soin par les vignerons de l'appellation seront proposées à la dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri Période: jusqu'au au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud re

Posté le 04 août 2025

Serveur H/F

17 - BEURLAY

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche SERVEUR Une première expérience exigée, rigueur, esprit d'équipe et jovialité sont essentielles pour ce poste. Poste le midi, sauf Vendredi et Samedi soir. REPOS DIMANCHE Salaire selon expérience, premier contrat CDD

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

68 - MUNSTER

Pour renforcer notre équipe nous cherchons notre prochain/e chef/fe de partie. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations culinaires, de la participation active au service, de la gestion des stocks et des livraisons, de l'entreti

Posté le 04 août 2025