Talent Equip'Hôtel promotion 2016 : les inscriptions sont ouvertes

Vous êtes hôtelier ou chef, vous avez entre 25 et 35 ans et vous avez un projet de création en tête : Equip'Hôtel se propose de vous aider dans sa préparation. Les candidatures sont à déposer avant le 30 juillet.

Publié le 07 juillet 2014 à 14:31
Talent Equip'Hôtel est un programme d'accompagnement d'hôteliers et de restaurateurs prometteurs dans leur projet d'évolution et de création. Créé à l'initiative de Corinne Menegaux, directrice générale du salon, il a pour objectif de repérer les futurs talents de demain et de les aider tout au long de la mise en oeuvre de leur projet. Il s'adresse à des professionnels âgés de 25 à 35 ans qui souhaitent développer un projet hôtelier et (ou) de restauration et bénéficier d'un accompagnement étape par étape durant les deux prochaines années. A leur disposition alors, une plateforme composé du salon, d'experts et de mentors qui les guideront dans toutes leurs problématiques : management, juridique, formation, aménagement, logistique, communication… Le projet le plus abouti sera en outre récompensé par un chèque de 25 000 euros ! Les dossiers de candidatures sont à déposer sur le site du salon avant le 30 juillet 2014. Les projets retenus seront dévoilé le 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025