Les biens des Domaines publics transformés en hôtels

Publié le 16 juillet 2014 à 20:12
Une petite place a été faite au tourisme, la semaine dernière, par Arnaud Montebourg, dans sa feuille de route pour le redressement économique de la France. Le ministre de l'Économie a proposé que les biens des Domaines publics soient transformés en hôtels, sur le principe espagnol des Paradors. Autre piste, attirer les chaînes étrangères à la rescousse des petits hôtels de centre ville voués à la fermeture. Sinon, celui-ci a fait ce rappel qui va dans le sens du secteur : « Nous avons fait le choix d'unir toutes les forces de la Nation autour de l'entreprise ». Sans entreprise, pas d'emplois et sans emploi, pas de pouvoir d'achat. L'hôtellerie et la restauration ne sont pas encore délocalisables.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025