Nomination de Serge Ethuin au Royal Monceau – Raffles Monceau

Publié le 17 juin 2014 à 19:35
Depuis le 16 juin, Serge Ethuin est le nouveau directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Il succède à Ömer Acar, qui a été promu au sein du groupe Katara Hospitality, propriétaire notamment du Royal Monceau - Raffles Paris. Diplômé de l'école de management de Strasbourg, Serge Ethuin détient également un certificat sur la gestion des actifs financiers émanant de l'université de Cornell aux Etats-Unis. Fort d'une expérience de plus de 25 ans au sein du groupe Hilton, Serge Ethuin débute sa carrière dans l'hôtellerie de luxe en réception avant de devenir en 1990 Chef de réception du Hilton Paris. Il travaille ensuite à Rome et à Londres et prend en 1997 la direction générale de l'Hilton Madagascar et en 1999 de l'Hilton Rome Airport. De 2006 à 2008, il gère l'Hilton Arc de Triomphe à Paris et rejoint ensuite l'équipe de l'hôtel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025