Les salons du Bristol ont accueilli la 500ème émission In Vino BFM

Paris

Publié le 12 juin 2014 à 13:47
In Vino BFM est la seule émission sur les ondes entièrement consacrée aux vins et aux spiritueux. Créée en 2003 par Alain Marty, président du Wine & Business club, l'émission a fêté sa 500ème en la délocalisant dans les salons de l'hôtel Bristol à Paris. Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992 et David Cobbold, journaliste et co-fondateur d'eccevino.com  qui sont les « fidèles complices » d'Alain Marty au micro depuis le début étaient bien sûr présents. Des invités prestigieux ont répondu  à cet anniversaire : le Comte Alexandre de Lur Saluces, propriétaire du très joli Château de Fargues en Sauternes et dont la famille fut propriétaire de château d'Yquem. Laurent Dassault, directeur général du groupe Marcel Dassault et président du château Dassault, Saint-Emilion grand cru. Guy Savoy, chef triplement étoilé et grand connaisseur de vin. Alain Marshall, présentateur des Grandes Gueules sur RMC et Dominique Chapatte, rédacteur en chef de Turbo sur M6, tous deux fins connaisseurs. Et Didier Le Calvez, président-directeur général du Bristol et heureux propriétaire du château Clarisse, un vignoble qu'il dirige avec son épouse, Olivia, en Puisseguin Saint-Emiliion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025