La CPIH prépare plusieurs concours sur Equip'Hôtel

Publié le 13 mars 2014 à 16:17
Roland Croisé, président de la branche des cafés, bars, brasseries de la CPIH, vient d'annoncer l'ouverture des inscriptions pour la deuxième édition du concours de cocktails mis en place par le syndicat à l'occasion d'Equip'Hôtel. Ce concours s'adresse aux élèves en mention complémentaire bar. Ils doivent réaliser deux cocktails tirés au sort : un short drink et un long drink et présenter un cocktail de leur création. En 2014, un nouveau challenge va être créé sur le salon par la CPIH destiné cette fois aux barmen professionnels qui devront, à partir d'une sélection de produits, imaginer un cocktail original. Une course des garçons de cafés sera également lancée à l'occasion du salon Equip'Hôtel, avec la complicité de la CPIH, du Synhorcat et de la Fagiht confie Roland Croisé qui  évoque aussi l'arrivée d'un challenge sur la bière, co-organisé par les trois organisations professionnelles et toujours à l'occasion d'Equip'Hôtel 2014.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025