Les disciples d'Escoffier se mobilisent aux côtés de l'association 10 000 briques pour un village

Hérault

Publié le 24 février 2014 à 17:28
Les disciples d'Auguste Escoffier de la délégation des Pays Catalan & Occitan ont organisé un dîner de gala le vendredi 21 février à l'espace Albert Camus de Béziers (34) avec l'association 10 000 briques. Ils ont, sous la coordination de Lucien Mongelli, coprésident de la délégation des Pays Catalan & Occitan, contribué à la réussite de la manifestation par leur présence, le don de marchandises et l'élaboration et le service de ce repas d'exception. Cette soirée a permis de financer la poursuite d'études dans le secondaire et l'hébergement en internat pour 10 élèves pendant 4 ans de l'école d'Ambatomitsangana à Madagascar. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025