Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Vingt chefs varois en cuisine pour les Restos du coeur

Vie professionnelle - mardi 17 décembre 2013 11:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Vingt chefs renommés du Var (Paul Bajade, Jean-François Bérard, Alain Biles, Pascal Bonamy, Hermance et Alain Carro, Gui Gedda, Quentin Joplet, Jean-Paul Lanyou, Stéphane Lelièvre, Anthony Lopez, Alain Mari, Denis Matyasy, Roland Paix, Alain Ryon, Jean-Claude Santioni, Jo Vally, Serge Vaz, Hervé...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services