Le 41e Grand Prix national de la gourmandise, qui s'est déroulé le 4 novembre dans le cadre de la 83e Foire internationale et gastronomique de Dijon, a été disputé par une quarantaine de candidats venus de toute la France. Ce concours de pâtisserie, organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du Syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs, glaciers de la Côte-d'Or, avait pour thème Alice au Pays des merveilles. Le jury était présidé par Fabrice Gillotte, MOF chocolatier. Il s'est prononcé sur quatre catégories : pièces artistiques pour les plus de 21 ans ; pièces artistiques chocolat avec bonbons de chocolat pour les plus de 21 ans ; entremets de créativité présentés artistiquement pour les moins de 21 ans ; concours de croquembouche réservé aux apprentis de la section mention complémentaire pâtisserie du CFA de La Noue à Longvic (21).
Palmarès du 41e Grand Prix national de la gourmandise
Dijon (21)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch
Maître d'hôtel H/F
Etats-Unis
Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr