Résultats du concours de la Piperadère 2013

Salies-de-Béarn (64)

Publié le 06 septembre 2013 à 18:13
Parrainé par Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international) et organisé par Thierry Bourgeois, le concours de la Piperadère s'est déroulé à Salies-de-Béarn (64) le 15 août dernier. Les 20 équipes en compétition composées de 2 à 5 personnes devaient préparer sur place, au Jardin Public, une Piperade « béarnaise » sans oeuf avec des ingrédients de base (tomates, piments, sel, oignons, ail). Les membres du jury : Philippe Gardette, Francis Miot, président d'honneur et Gérard Bor, secrétaire général de l'Académie culinaire de France, ont remis le premier prix aux OCI Blancs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :