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Micro-trottoir : "Comptez-vous répercuter la hausse de la TVA sur vos prix au 1er janvier prochain ? Si oui, dans quelle proportion ?"

Vie professionnelle - mercredi 25 septembre 2013 09:57
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Champtoceaux (49) Claude Rabu, hôtel-restaurant le Champalud, Champtoceaux (49).



Claude Rabu, hôtel-restaurant le Champalud, Champtoceaux (49).
Claude Rabu, hôtel-restaurant le Champalud, Champtoceaux (49).

"Restructurer notre offre"

"Nous proposons un menu du jour à 11,10 € avec des produits cuisinés, pour une clientèle de bureaux. Nous devons être très vigilants sur l'augmentation des prix de cette formule, mais nous ne pouvons pas ne pas répercuter cette augmentation. Il ne faut pas non plus jouer sur la quantité proposée. Nous allons [certainement] restructurer notre offre. Dans notre hôtel-restaurant, nous avons beaucoup de soirées-étapes et il ne faut pas se tromper avec cette clientèle d'affaires. L'augmentation des prix s'accompagnera d'une amélioration de la prestation, par exemple un changement la literie."

Pascale Carbillet

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