Les spiritueux fêtent la Gastronomie partout en France du 20 au 22 septembre 2013

Publié le 28 août 2013 à 18:52
Vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre prochains, la France célèbre la Fête de la Gastronomie. La Fédération française des spiritueux et ses adhérents profitent de cette 3e édition pour faire découvrir au grand public tout l'univers des spiritueux et ses liens avec la gastronomie. De la préparation des mets à la création des cocktails, ils participent à l'art des chefs et des barmen comme aux réalisations à domicile. Une découverte qui s'apprécie en alliant plaisir et modération. Échange convivial, transmission des savoirs, découverte des métiers, des produits et des terroirs, ces trois jours seront l'occasion d'aller à la rencontre des producteurs et de leur savoir-faire. Plus de 100 sites ouvriront leurs portes au public pour une découverte de l'élaboration des spiritueux où chaque étape suscite la curiosité. Pour plus d'informations, retrouvez la liste des participants sur www.fete-gastronomie.fr et www.spiritourisme.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Modifié le 24 mai 2025