A la suite de cette épreuve écrite, Antoine Gonnet de l'Hôtel le Chabichou à Courchevel (73), Fabien Rouvier de l'Hôtel Prince de Galles à Paris, Nicolas Ostermann de La Réserve de Beaulieu à Beaulieu-sur-Mer (06) et Bertrand Noeureuil du Meurice à Paris sont les 4 cuisiniers professionnels à participer à la demi-finale du samedi 28 septembre. En cas de désistement, Nicolas Sintes de la Bastide de Saint-Tropez (83) pourra remplacer un candidat.
4 candidats sélectionnés pour les Espoirs de Mougins
Mougins (06)
A la suite de cette épreuve écrite, Antoine Gonnet de l'Hôtel le Chabichou à Courchevel (73), Fabien Rouvier de l'Hôtel Prince de Galles à Paris, Nicolas Ostermann de La Réserve de Beaulieu à Beaulieu-sur-Mer (06) et Bertrand Noeureuil du Meurice à Paris sont les 4 cuisiniers professionnels à participer à la demi-finale du samedi 28 septembre. En cas de désistement, Nicolas Sintes de la Bastide de Saint-Tropez (83) pourra remplacer un candidat.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine
Chef de rang H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com