Publié par Sylvie SOUBES
La branche restauration de l'Umih défend la notion d'artisan restaurateur auprès de Sylvia Pinel
Le comité de filière Restauration va se réunir pour la dernière fois fin juin. A l'intérieur, l'Umih plaide pour l'inscription du titre de maître restaurateur dans la liste des activités relevant de l'artisanat.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
77 - MELUN
Le Restaurant La Bodega recherche pour agrandir son équipe 1 chef de rang(H/F)expérimenté et motivé. Poste en CDI 39H. Horaire en coupure. Repos SAMEDI,DIMANCHE ET LUNDI SOIR. Fermé 2 semaine en aout... Salaire a partir de 2500€ brut recrutementlabodega77@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à
Chef de partie H/F
74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com