Patrick Rajkowski déclaré toque de l'année 2013

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 30 mai 2013 à 19:11
Patrick Rajkowski, chef du restaurant Coeur de Meaulne (03), recevra par l'Académie culinaire de France, le titre de toque de l'année 2013 le 20 juin prochain à l'école de Técomah à Jouy-en-Josas (78). Quant à Fabrice Prochasson, MOF, chef de cuisine Lenôtre et président des Toques françaises, il se verra remettre l'insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France.


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 30 mai 2013

félicitations fabrice
a bientôt
Patrick Asfaux

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Plongeur / Commis de cuisine (H/F) / Port-Cros, Îles d'Or – Var (83) - 
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre
Poste logé et nourri Notre restaurant saisonnier, situé au cœur du Parc national de Port-Cros, recherche un plongeur / commis de cuisine pour renforcer son

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025