Deux nominations chez Vins Richard

Jacques Dufils devient directeur commercial des Vins Richard et Phlippe Dry prend la tête du développement des Domaines

Publié le 17 mai 2013 à 16:33

Jacques Dufils, 42 ans, diplômé de l'Institut des cadres de la vente à la CCI de Béziers, vient d'être nommé directeur commercial des vins Richard, sous la responsabilité de Céline Richard. « Sa mission est d'encadrer les équipes commerciales CHR sur le terrain et à la télévente. Il représentera auprès des clients les points forts de maison qui sont proximité, service et innovation ». Philippe Dry, 51 ans, qui a travaillé notamment pour Mommessin, J. Moreau & Fils et la Cave de Ribeauvillé, devient, quant à lui, directeur du développement des domaines. La Maison Richard, qui est propriétaire de 600 hectares dans le Beaujolais, la Vallée du Rhône et le Bordelais, sous l'égide de Corinne Richard-Saier, souhaite « insuffler un nouvel élan au développement des domaines », notamment à l'export.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

27 - GIVERNY

Le Bistro Oscar recrute son Chef Exécutif – Rejoignez l'univers de David Gallienne Le restaurant Oscar à Giverny, adresse gourmande signée David Gallienne, incarne une cuisine authentique, créative et ancrée dans le respect du produit. Niché au cœur d'un lieu vibrant et convivial, le Bistro Osca

Posté le 22 mai 2025

Femme/Valet de chambre

17 - La Rochelle

Bienvenue à La Monnaie, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de La Rochelle, face au célèbre Vieux-Port, La Monnaie vous accueille dans un lieu chargé d’histoire : un ancien atelier monétaire devenu un hôtel 4 étoiles au caractère résolument contemporain. Située dans le quartier hi

Posté le 22 mai 2025

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant l'idylle à Biscarrosse (Landes) recherche pour démarrer la saison fin mai, un chef de partie confirmé afin de compléter son équipe. Salaire attractif, poste logé nourri, volume important. merci d'envoyer vos CV à : job@idylle.club

Posté le 22 mai 2025