Trois nominations au sein de la division ventes, distribution et fidélisation d'Accor

Publié le 03 avril 2013 à 13:02
Carlo Olejniczak est le nouveau senior vice-président ventes globales d'Accor. Sa mission principale est de définir la stratégie des ventes Business to Business du groupe sur l'ensemble des segments (grands comptes affaires, agences évènementielles, compagnies aériennes, agences de voyages, tour-opérateurs) et d'animer les 34 bureaux de vente du groupe, répartis à travers le monde. Il succède à Cédric Gobilliard qui pour sa part devient senior vice-président ventes et distribution France et doit définir et conduire la politique commerciale du groupe en France pour tous les segments de marché et canaux de distribution. Il prend la suite d'Yves Lacheret qui accède au poste de senior vice-président commercial Europe. Il sera donc chargé de l'animation et de la coordination des plans d'action des différentes directions commerciales européennes. Tous trois seront rattachés à Jean-Luc Chretien, directeur général ventes, distribution et fidélisation d'Accor.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Barman / Barista Profil

Posté le 19 juillet 2025

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant situé en zone de bureau quartier millénaire recherche cuisinier à partir de septembre, cdi 35h, lundi au vendredi. Fermé soir et WE. Plats du jour, salade, quiche, desserts. Fait maison et produits frais. Expérience en cuisine 3 ans mini. Autonomie et sympathie recherchées. À vos CV

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025