Rendez-vous du 26 au 28 juin pour le World off Coffee

Publié le 23 avril 2013 à 16:37
Pour la première fois en France, ce salon réunit les caféiculteurs, les exportateurs et importateurs, les torréfacteurs, les fabricants et distributeurs d'équipement et d'autres produits liés au café. On attend 150 exposants et 5000 visiteurs et plus de 40 pays représentés. Au cours de ce salon, la Specialité Coffee Association of Europe (Scae) va proposer de nombreux ateliers et organise les 4 championnats du monde de café. Le Latte art, qui met en exergue l'expression artistique au travers d'une compétition où le barista doit démontrer ses compétences notamment sur sa capacité à créer des motifs sur un cappuccino. Le Championnat du monde Coffee in good spirits. Il met en avant des recettes de boissons innovante associant café et alcool. Le Championnat du monde de dégustation, qui récompense les dégustateurs professionnels sachant faire preuve de rapidité et d'exactitude. Et le Championnat du monde de torréfaction, qui met sous les projecteurs le talent et la compétence des hommes et des femmes travaillant dans le métier d'art qu'est la torréfaction du café de spécialité, insiste les organisateurs à juste titre. Du 26 au 28 juin, Palais des congrès et des expositions de l'Acropolis, à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025