Rendez-vous du 26 au 28 juin pour le World off Coffee

Publié le 23 avril 2013 à 16:37
Pour la première fois en France, ce salon réunit les caféiculteurs, les exportateurs et importateurs, les torréfacteurs, les fabricants et distributeurs d'équipement et d'autres produits liés au café. On attend 150 exposants et 5000 visiteurs et plus de 40 pays représentés. Au cours de ce salon, la Specialité Coffee Association of Europe (Scae) va proposer de nombreux ateliers et organise les 4 championnats du monde de café. Le Latte art, qui met en exergue l'expression artistique au travers d'une compétition où le barista doit démontrer ses compétences notamment sur sa capacité à créer des motifs sur un cappuccino. Le Championnat du monde Coffee in good spirits. Il met en avant des recettes de boissons innovante associant café et alcool. Le Championnat du monde de dégustation, qui récompense les dégustateurs professionnels sachant faire preuve de rapidité et d'exactitude. Et le Championnat du monde de torréfaction, qui met sous les projecteurs le talent et la compétence des hommes et des femmes travaillant dans le métier d'art qu'est la torréfaction du café de spécialité, insiste les organisateurs à juste titre. Du 26 au 28 juin, Palais des congrès et des expositions de l'Acropolis, à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025