Nomination de Thierry Bertin chez Hyatt

Publié le 18 avril 2013 à 18:50
Thierry Bertin est le nouveau vice président régionale en charge des ventes pour la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient (EAME) pour le groupe Hyatt Hotels & Resorts. Basé à Zurich en Suisse, il devra superviser  la politique commerciale opérationnelle des 37 hôtels de la zone EAME et définir la stratégie commerciale pour les nouvelles ouvertures. Diplômé de l'école hôtelière de Paris en 1981, il débute sa carrière à l'hôtel Hilton de Orly, puis rejoint l'Holiday Inn de Paris- Porte de Versailles dans le département commercial. En 1984, il entre au Montparnasse Park Hôtel où il est en charge de la promotion en Europe. A partir de 1986, Thierry Bertin intègre le groupe Hyatt ou il occupe de nombreux postes en France, au Maroc, à l'île Maurice, à Istanbul, à Dubaï, et en Egypte allant du poste de directeur commercial à directeur régional marketing en passant par celui, directeur général adjoint en charge de l'hébergement et du service commercial.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025