Le Sandwich & Snack Show ouvre ses portes les 20 et 21 mars

Publié le 19 mars 2013 à 18:29

C'est parti pour le Sandwich & Snack Show qui se déroule à Paris porte de Versailles. Un rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter où 350 exposants couvriront 5 secteurs d'activité : l'agro-alimentaire produits prêts à consommer, les consommables, l'équipement, les technologies et les services.

A l'honneur cette année : le snacking sucré et la Street Food et toujours les derniers concepts à ne pas manquer… sans oublier les conférences qui se dérouleront tout au long de ces deux journées. Un salon idéal pour se tenir informé des dernières évolutions et infos du marché. 

Horaires :
Mercredi 20 mars 2013 : 9h30 - 19h
Jeudi 21 mars 2013 : 9h30 - 18h  

Demandez votre badge d'accès gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation PR13
de L'Hôtellerie Restauration


Retrouvez votre journal sur le stand J01



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Modifié le 24 mai 2025