Olivier Dubois rejoint le groupe Elior

Publié le 14 février 2013 à 11:01
Olivier Dubois, 58 ans, vient d'être nommé directeur finance et administration d'Elior. Grâce à cette nouvelle fonction, il devient membre du comité exécutif du groupe. Diplômé de l'ESSEC et de Sciences Po Paris, il a occupé divers postes de responsabilité au sein de la banque Paribas de 1980 à 1991 avant d'être nommé Fondé de Pouvoirs. Il rejoint ensuite le groupe SPIE où il a été successivement directeur délégué à la stratégie, directeur du contrôle de gestion et de la stratégie, directeur administration et finances et administrateur - directeur général adjoint. En 2002, il est nommé membre du directoire de Technip puis directeur général finances et contrôle jusqu'en 2008. Après avoir été directeur général délégué de Theolia puis directeur financier de CMA CGM, il travaille pour Alvarez & Marsal en 2012 en tant que directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025