Les Restaurateurs de France lancent les chantiers de l'année 2013

Publié le 14 février 2013 à 12:19
Lundi 4 février 2013 a eu lieu l'assemblée générale nationale de l'association des Restaurateurs de France, dans les locaux des chambres de commerce et d'industrie, avenue de la Grande Armée à Paris. Au-delà du rapport moral du président, Jean-François Sérazin et du rapport financier, plusieurs sujets étaient à l'ordre du jour : ouverture à l'international du label Restaurateurs de France ; évolution du label par rapport au titre de Maître restaurateur ; plan de communication 2013, 4e concours Jeunes talents restaurateurs de France. Thierry Pean, représentant la DGCIS (ministère du redressement productif), est intervenu en soulignant le travail de l'association et tout l'intérêt qu'elle suscite. De nombreux partenaires présents sont venus présenter leur entreprise et souligner tout l'espoir qu'ils mettent dans le développement des Restaurateurs de France. L'assemblée générale s'est conclue sur le sentiment que l'année 2013 allait être particulièrement dense et importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025