Le salon RestoNouvo est à Marseille en 2013

Marseille (13)

Publié le 19 février 2013 à 11:58

RestoNouvo, salon professionnel des restaurations contemporaines, se déroule à Marseille (13), capitale Européenne de la culture en 2013, les 14 et 15 octobre au Dock des Suds. RestoNouvo est basé sur l'innovation et les nouvelles tendances de la gastronomie, du snacking et de la street food. De nombreuses conférences et ateliers répondront aux problématiques des professionnels comme L'équilibre alimentaire et le respect nutritionnel, passent-ils par la montée en gamme du snacking ? Face à l'évolution du monde de la restauration, comment faire évoluer la formation du personnel ? Street Food : de la pizza à l'étoilé, le marché de demain ? Quels sont les repères de nos clients ? (concept reconnu, l'hygiène certifié, positionnement dans l'assiette, charte de qualité...). Au programme également, le premier Street Food International Festival, une compétition des offres nomades jugées par les chefs du moment en partenariat avec l'association Street Food en Mouvement et les Grandes Carrioles.  Le concours des meilleurs espoirs de la restauration (service, cuisine…) en collaboration avec le lycée hôtelier de Marseille et le concours des meilleurs jeunes professionnels avec la Chambre des Métiers aura lieu également pendant le salon. Et enfin le Leaders Club présentera pour la première fois à Marseille les dernières tendances avec Première Vision 2014. Plus de 7000 visiteurs pour 120 exposants sont attendus pendant les deux jours du salon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025