10e Salon des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à Deauville

Deauville (14)

Publié le 28 février 2013 à 18:37

Le Centre international de Deauville (CID) accueillera, mardi 12 mars, de 9 heures à 16 heures, la 10e édition du Salon des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Gratuit et ouvert aux demandeurs d'emploi, aux salariés déjà en poste mais aussi aux employeurs, ce salon a pour objectif de faire mieux connaître le secteur, de mettre en relation les professionnels avec les demandeurs d'emploi, de présenter les différentes offres de formations ouvertes à tous et de permettre au public de découvrir les différents métiers dans des stands et des pôles de démonstration.

Des salariés témoigneront également sur leur métier au travers d'une exposition. Cette 10e édition du salon est organisée par l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie du Calvados et ses partenaires : Pôle emploi, l'Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière, l'association Les petits plats dans les grands, la chambre de commerce et d'industrie du Pays d'Auge, l'ACSEA Formation et la mission locale Baie de Seine et l'Afpa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025