Hall 6

Publié le 04 janvier 2013 à 11:20
Concours et animations

- Bocuse d'or (le 30 janvier) : le plus grand concours mondial de gastronomie compte désormais 69 pays participants et 3 sélections continentales en Amérique Latine, en Europe et en Asie. 24 équipes de jeunes talents vont valoriser leur patrimoine culinaire.

- La Coupe du Monde la Pâtisserie (le 28 janvier) : concours international référent de l'art de la pâtisserie. A l'issue des quatre sélections continentales (Europe, Afrique, Asie, Amérique du Sud) seront désignés les pays participants. 22 pays composés chacun d'une équipe composée d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier, disposent de 10 h pour réaliser une performance : confection 12 desserts à l'assiette identiques, 3 entremets au chocolat, 3 entremets glacés aux fruits, 3 pièces artistiques : une en sucre, une en glace hydrique sculptée et une en chocolat.

- L'International Catering Cup (le 26 janvier) : concours du Meilleur Traiteur ouvert au monde entier.

- Sixième Sens, collections scènes de tables : le monde des arts de la table sera soumis aux dernières originalités et innovations par les étudiants de l'Institut Paul Bocuse. Un lieu de démonstration, d'échanges, de convivialité et de créativité.

- Place des Vins : le salon des appellations et dénominations d'origine de l'Est de la France trouve sa place au Sirha, avec son oenothèque et son Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier. Cette année, l'Afrique du Sud sera son invité exceptionnel. Le nouveau Wine Bar invitera à la dégustation payante des millésimes présentés sur le salon Place des Vins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024