Le trophée CDRE France 2013 est lancé

Lyon (69)

Publié le 09 novembre 2012 à 13:05
La prochaine édition du trophée Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE) se déroulera à Lyon (69) le 28 & 29 mars 2013 prochain; cet évènement annuel constitue désormais le rendez-vous incontournable pour les jeunes étudiants de BTS des établissements d'enseignement hôteliers & centres de formations. La sélection des finalistes s'opérera à l'issue de la réalisation d'une étude de cas ayant pour thème la restauration éphémère lors d'une compétition sportive Européenne. A l'issue des corrections, les finalistes s'affronteront autour d'ateliers reflétant le quotidien d'un directeur de la restauration & d'exploitation le jeudi 28 & vendredi 29 Mars 2013 à l'Institut Paul Bocuse. Le jury sera composé de professionnels de la restauration, partenaires de la profession. Le dossier d'inscription & l'étude de cas sont téléchargeables sur le site de l'association www.cdrefrance.com rubrique Trophée CDRE 2013. Nouveauté 2013 : La naissance de ce trophée au Mexique avec le concours du club Vatel et de l'ambassade de France.

 
 

 

 

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - LACANAU

Commis de Cuisine h/f — Saison 2025 Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ? Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse. Tes missions : Parti

Posté le 21 juin 2025