La cuisine régionale : grande lauréate du concours bel'imagination 2012

Publié le 28 novembre 2012 à 13:37
Le premier prix du concours culinaire bel'imagination 2012 a été attribué le 17 octobre dernier au Varois Francis Trocmé, chef de l'hôpital de Luc-en-Provence (83) pour sa tarte provençale tomate-basilic, réalisée avec La vache qui rit® nature. Organisé par Bel Foodservice en partenariat avec France Frais, bel'imagination s'attache à valoriser chaque année la créativité des chefs de la restauration collective. Le défi de cette 11e édition consistait en la réalisation d'une recette régionale à partir de la gamme avec les ingrédients prêts à cuisiner de Bel Foodservice : Cantadou®, La vache qui rit®, Boursin® Cuisine, Leerdammer®, Kiri® Professionnel ou Syrtos®. La cérémonie s'est tenue à Paris aux Pavillons de Bercy en présence du jury présidé par Olivier Roellinger, parrain du concours depuis sa création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025