Dîner de gala de l'association L'Etoile de Martin : Eric Frechon aux fourneaux

Publié le 13 novembre 2012 à 16:32
Chef triplement étoilé, Eric Frechon quitte pour un soir la cour des grands pour participer au Dîner de gala organisé par l'association L'Etoile de Martin au profit de l'Institut Gustave Roussy. Il revisite le temps d'un dîner les grands classiques de l'enfance, avec un menu déconcertant : coquillettes jambon fromage, poisson pané, mousse au chocolat, friandises… Association reconnue d'intérêt général, l'Etoile de Martin soutient depuis six ans la recherche sur les cancers pédiatriques et apporte des moments de détente et de plaisir aux enfants hospitalisés. Tous les fonds recueillis viendront financer un programme de recherche de l'Institut Gustave Roussy destiné à aider les enfants malades.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 12 mai 2025