Nouvelles animations culinaires pour les passagers dans les aéroports parisiens

Publié le 18 octobre 2012 à 16:44
Après le succès des premiers ateliers culinaires qui se sont déroulés dans les aéroports parisiens en novembre 2011, Aéroports de Paris renouvelle l'expérience à partir du 19 octobre à l'aéroport Paris-Orly, puis à partir du 18 décembre à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. La deuxième édition, qui débute le 19 octobre 2012 à l'aéroport Paris-Orly se déroulera en présence de Christian Etchebest, le célèbre cuisinier français d'origine basque, parrain de la Fédération française de cuisine et propriétaire de la Cantine du Troquet à Paris (dans les 14e et 15e arrondissements). Ces animations sont le fruit d'une collaboration entre Aéroports de Paris et Apetit, structure spécialisée dans l'univers du culinaire grand public et agence exclusive de la Fédération française de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025