Claude Daumas, président de la Fagiht, lors du congrès 2012, hier, à Val Cenis

Lanslebourg-Val Cenis (73)

Publié le 02 octobre 2012 à 17:18
Congrès 2012 volontaire et déterminé pour la Fagiht (Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique). Le syndicat, qui s'est réuni hier à l'Espace Val Cenis-Vanoise, à la frontière italienne, n'a pas décidé de baisser les bras face aux multiples attaques, charges et contraintes auxquelles la profession est confrontée. Son objectif : la défense et le développement des établissements saisonniers et indépendants. La gestion de l'entreprise, la bonne évaluation du patrimoine, l'emploi de salariés étrangers ou encore la présentation d'un livre blanc pour la sauvegarde du secteur en dix mesures étaient au rendez-vous. Claude Daumas, président de la Fagiht, nous livre ses premières impressions.

Publié par Sy.S. avec CC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

CHEF PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'AIRBUS à BLAGNAC (31), Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé . Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Re

Posté le 26 avril 2024

Employé de restauration collective H/F

54 - Nancy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Découvrez notre restaurant situé au c?ur du Château de Ferrières. Le Baron propose une gastronomie de prestige au sein de 3 salons à travers des mets raffinés et des patisseries d'excellence. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous l

Posté le 26 avril 2024