Myriam Decoeur-Michel nommée directeur général de la Fédération française de spiritueux

Publié le 06 septembre 2012 à 16:33
Aux côtés de Sylvie Hénon-Badoinot, récemment nommée Présidente de la Fédération française de spiritueux (FFS), Myriam Decoeur-Michel vient de prendre les fonctions de Directeur Général.  Titulaire d'une maîtrise de Droit privé et diplômée de Sciences-Po Lyon, celle-ci  a exercé différentes responsabilités au sein d'institutions locales et nationales. Son attachement au terroir, sa connaissance des institutions, son expérience en tant que déléguée générale, sa passion et sa convivialité sont des atouts dans le dialogue permanent que la FFS souhaite instaurer avec l'ensemble de ses partenaires, précise la fédération. « Je suis très heureuse de rejoindre la FFS afin de contribuer au développement et à la promotion de la filière des spiritueux qui puise sa force dans le savoir-faire d'entreprises ancrées dans nos territoires et qui participe non seulement à la tradition gastronomique française mais aussi au dynamisme économique et au rayonnement de notre pays » indique de son côté la nouvelle venue.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com No.153S4794

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024