2e édition de la Fête de la gastronomie solidaire en Savoie

Publié le 10 septembre 2012 à 14:07
La Fête de la gastronomie est avant tout un moment de partage. La 2e édition se déroulera le samedi 22 septembre. La Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie est restée fidèle à l'esprit de cet événement qui prend une dimension supplémentaire en direction des plus démunis. Claude Daumas, président de la Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie, a remis à Jean Duquesnois, président du Secours Catholique de Savoie et à Ludovic de Lalaudie, délégué général du Secours Catholique de Savoie, une centaine d'invitations à des repas offerts (adultes et enfants) par les restaurateurs savoyards à des bénéficiaires du Secours. Cette remise d'invitations s'est déroulée dans les locaux de la Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie (Fagiht 73), le vendredi 7 septembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - PUTEAUX

Pour COCO ROCCO, notre restaurant de Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : manager de salle. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. Vous aurez pour princip

Posté le 09 mai 2025