Donal Skehan, star des fourneaux en Irlande débarque sur l'antenne de Cuisine+

Publié le 22 août 2012 à 14:28

Le cuisinier amateur Donal skehan sera sur l'antenne de Cuisine+ tous les lundis et mardis, à partir du 3 septembre 2012, à midi pile. L'émission culinaire de 14 x 26 minutes, produite par Inproduction.tv/RTE repose sur un principe simple : toutes les recettes proposées doivent être faciles, saines et gourmandes. De quoi motiver les plus jeunes à passer le seuil de la cuisine. À l'âge de 4 ans Donal retourne son premier pancake… Élevé par des passionnés de cuisine, il en fait un art de vivre. Mais Donal est aussi un fan de photographie : il réalise lui-même les photos de ses plats que l'on retrouve sur son blog : donalskehan.com/category/blog/ ou dans ses livres à succès. À 25 ans, Donal Skehan est déjà auteur de trois livres de recettes et animateur de l'émission 'Kitchen Hero', diffusée au printemps 2011 en prime time sur la chaîne nationale irlandaise RTE.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025