Donal Skehan, star des fourneaux en Irlande débarque sur l'antenne de Cuisine+

Publié le 22 août 2012 à 14:28

Le cuisinier amateur Donal skehan sera sur l'antenne de Cuisine+ tous les lundis et mardis, à partir du 3 septembre 2012, à midi pile. L'émission culinaire de 14 x 26 minutes, produite par Inproduction.tv/RTE repose sur un principe simple : toutes les recettes proposées doivent être faciles, saines et gourmandes. De quoi motiver les plus jeunes à passer le seuil de la cuisine. À l'âge de 4 ans Donal retourne son premier pancake… Élevé par des passionnés de cuisine, il en fait un art de vivre. Mais Donal est aussi un fan de photographie : il réalise lui-même les photos de ses plats que l'on retrouve sur son blog : donalskehan.com/category/blog/ ou dans ses livres à succès. À 25 ans, Donal Skehan est déjà auteur de trois livres de recettes et animateur de l'émission 'Kitchen Hero', diffusée au printemps 2011 en prime time sur la chaîne nationale irlandaise RTE.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l

Posté le 20 avril 2024