C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Michèle Crisinel. Pendant plus de vingt ans, elle aura accompagné les professionnels dans leur recherche d'emploi et ou de candidats. Elle avait en effet rejoint, à sa création en 1977, Hôtel Assistance, cabinet conseils en recrutement spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration créé par Alain Sebban, fondateur du groupe Vatel. "Durant de longues années, elle fut une collaboratrice précieuse, disponible et rigoureuse pour les palaces, hôtels indépendants, chaînes internationales, brasseries de luxe et nombre d'établissements HR. Tous les collaborateurs d'Hôtel Assistance se joignent à Alain Sebban, son fondateur, pour lui rendre hommage et adresser à sa famille leurs très sincères condoléances", souligne d'ailleurs le groupe. La sépulture aura lieu mercredi 29 août à 9 heures en l'église Saint Irénée (Lyon 5e). L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.
Disparition de Michèle Crisinel
Lyon (69)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en