Disparition de Michèle Crisinel

Lyon (69)

Publié le 28 août 2012 à 13:28

C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Michèle Crisinel. Pendant plus de vingt ans, elle aura accompagné les professionnels dans leur recherche d'emploi et ou de candidats. Elle avait en effet rejoint, à sa création en 1977, Hôtel Assistance, cabinet conseils en recrutement spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration créé par Alain Sebban, fondateur du groupe Vatel. "Durant de longues années, elle fut une collaboratrice précieuse, disponible et rigoureuse pour les palaces, hôtels indépendants, chaînes internationales, brasseries de luxe et nombre d'établissements HR. Tous les collaborateurs d'Hôtel Assistance se joignent à Alain Sebban, son fondateur, pour lui rendre hommage et adresser à sa famille leurs très sincères condoléances", souligne d'ailleurs le groupe. La sépulture aura lieu mercredi 29 août à 9 heures en l'église Saint Irénée (Lyon 5e). L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - CARNAC

Descriptif de l'offre : Notre brasserie La Canopée à Carnac recherche un/une serveur/serveuse pour un CDD saisonnier pour le mois d'août. Missions principales : · Mise en place de la salle · Accueil, conseil et service du client · Réalisation et vérification des opérations d'encaissem

Posté le 11 juillet 2025

SPA Praticien H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025