34e édition du Salon des équipements et techniques du tourisme

Montpellier (34)

Publié le 27 août 2012 à 17:58
Premier rendez-vous professionnel sur le marché de l'hôtellerie de plein air, le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) aura lieu du 20 au 22 novembre 2012 à Montpellier. Plus 500 exposants sont attendus et ainsi que12 000 visiteurs gestionnaires de campings. Les principaux secteurs d'activité seront répartis sur 40 000 m2 : hébergement locatif, piscine, sanitaires, jeux et équipements de loisirs, les espaces verts, le matériel de restauration, snacking, environnement et développement durable, mobilier intérieur et urbain, équipements et services qui présenteront leurs nouveautés et innovations.

Pour sa 34e édition, le SETT s'ouvre résolument à l'international en accueillant des délégations venues de Chine - un pays prometteur en termes de développement pour les campings - d'Italie et d'Espagne. Ces délégations seront accueillies par les organisateurs (les fédérations HPA du Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025