Umih 45 : Alex Vagner passe la main

Orléans (45)

Publié le 17 juillet 2012 à 18:04

Alex Vagner, président des métiers de la nuit au sein de l'Umih 45, a décidé de passer la main à Pierre-Emmanuel Degenne. Porteur de projets comme la charte de bonne conduite ou la fermeture plus tardive des discothèques, il n'a en revanche pas réussi à convaincre la ville d'Orléans d'entreprendre une action plus ambitieuse. Le patron du Gardel's souhaitait en effet mener une animation musicale dans les rues d'Orléans une fois par mois entre 17 et 22 heures. La ville a décliné cette proposition en proposant de ramener la plage d'animation à 20 heures. Déçu, Alex Vagner préfère prendre du recul et préparer pour 2013 une vaste campagne de recrutement de jeunes dans l'hôtellerie-restauration.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025