Plus que quelques jours pour s'inscrire à l'International Cup de cuisine

Publié le 23 juillet 2012 à 13:48
Initié en 2009 par la Mutuelle des Cuisiniers de France, l'International Cup de cuisine s'adresse à tout cuisinier résidant en Europe et comptant au moins cinq années d'expérience. Le défi de cette 3e édition : travailler et servir en une seule pièce un saumon de 4 kg, accompagné de 3 garnitures (crustacés, brocolis et la dernière au choix), ainsi qu'un dessert faisant appel au chocolat et un fruit frais, le tout en 5 h 35.
Les intéressés ont jusqu'au 31 juillet 2012 pour soumettre leurs photos, recettes et bons d'économat et ainsi tenter de se qualifier pour la finale, qui aura lieu le 22 octobre 2012 à l'école Ferrandi (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024