Le festival Omnivore World Tour régale Montréal

Publié le 13 juillet 2012 à 12:58

Du 17 au 20 août 2012, le festival Omnivore World Tour vous emmène à Montréal, dans les coulisses de la jeune cuisine internationale. Après, Paris, Bruxelles, Moscou, Shanghai et Le Havre, Omnivore s'installe pour la première fois et pour quatre jours à la Satosphère de la Société des arts technologiques (SAT), en plein quartier des spectacles. Au programme : des démonstrations de cuisiniers et pâtissiers, locaux et internationaux, comme les frères Folmer et leur cuisine aux accents franco-belge ; cinq restaurants qui ouvrent leurs portes le temps de découvrir les joyaux de la cuisine actuelle de Montréal et une soirée en compagnie de la brigade Omnivore. Une poignée de chefs y concocteront des bouchées festives en live, au son de DJs de la jeune musique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024